你的腋下要喝湯嗎?
to be alone......

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 最近看了不少電影....不管有意無意,電影看的再勤快...
耳前的專輯比眼前的電影來的緊急...因為,我的年終榜排不出來...


對了!補充上一篇漏掉的...老爸房間的浴室,門鎖是反的!..
意即...你在裡頭洗澡,外頭的人可以將你反鎖在浴室...讓你一次洗個夠...

相信應該也是有一狗票人家裡有這種烏龍浴室or房間門...

我是不大懂當初醬設計的意義是什麼...??


ok!...為什麼排不出來?...嗯...因為我總是在聽過去的專輯...
今年2008年出產的專輯,聽了幾張?...我想用數的可能還數的出來...
如果要我寫今年我聽了哪些我覺得好聽的專輯...我想還比較容易......
只是幾乎都不是2008.............


1. Joan As Police Woman - To Survive
image 6.JPG
專輯聽了三首,不禁在電腦前大嘆:也太好聽了吧這張!!,儘管我不認識這名女子,so what?!...

to be loved...孤單中帶點小小的歡愉




2.THE BACK HORN - BEST THE BACK HORN
41G6q8QhApL.JPG
爆轟樂團精選,一聽就是個很殺的名字,又爆又轟的!!雖然拿精選和專輯來比較有失公平
但...這張實在是熱力十足,!!主唱那不怕死的嘶吼,和義無反顧的曲風,聽的我都沸騰起來了
...but,騎車時還是少聽為妙,過激啊!!by the way,專輯封面我也覺得很好看,pv也是極具質感!!

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一早醒來................好啦...我知道不早了...

總之這幾天都是腰酸背痛的醒來...

昨晚是餓著入睡,醒來卻也不是特別餓...但就是想吃mos

可能地利之便吧?!...就這麼走到捷運站裡頭就可以買了...

雖然大家都跟我反應,"捷運站裡開什麼摩斯漢堡啊?!不是都不能吃東西了!?"

嗯......跟我講也沒用~~也不是我開的..


yap!這兩天不得安寧...因為鄰居似乎在裝潢些什麼....

而我阿罵也很趕潮流的就跟著說,要把我家那破掉的浴缸打掉...

所以他同我講,隔天早上會很吵...

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Dec 16 Tue 2008 02:41
  • c

洗完澡.........很乖~

已經口肝舌燥了好幾個鐘頭...於是走下樓到7買了兩杯熱奶茶

為什麼是兩杯?....我也不曉得...

不知道是剛洗完澡,眼睛過於清澈還是天空太過乾淨....

眼前的一切都很明亮....

一望無際的天空,在計程車上休息的運將,準備開往台北的國光客運,...




就這樣沉靜下去吧...

c.jpg 

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你給人家騙!!!!這不是冬天!!!

我都還穿短袖~~~我這麼怕冷的人,現在還穿短袖!!!

天氣伯伯很不老實餒......


一直放屁也不知道是怎樣...放的我都心虛了...

也沒有便秘..........................真的沒有啦!!!

該大的我也都大了....

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

既然四分衛寫不出像樣的情歌,那我也做出像樣的海報...((哪那麼任性了= =))

就這樣吧!!!!


沒錯...這是廣告!!大剌剌的廣告!!!

所以...各位如果不嫌棄的話~~就看看吧....

拍賣here

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 01 Mon 2008 03:40

  = = 左臉頰,右臉頰各長了一顆紅痘痘...

各長一個也就算了...還平行...很三八

face red.jpg 
大概就是這個意思了.....
 

痘痘也很爭氣的多了起來,真是有上進心...

偏偏就在下巴也長了一顆...

shoux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論